Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

gulyash iz govyazhego serdca

 

 

 

 

Для того чтобы приготовить гуляш нам понадобится :

 

  1. Сердце говяжье — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Морковь — 1шт.
  4. Чеснок — 1 зубчик
  5. Томатный соус или паста — 1 ст.л.
  6. Масло растительное — 50 гр.
  7. Мука — 1ст. л.
  8. Лавровый лист — 1 шт.
  9. Соль и перец по вкусу

Сердце хорошо промываем и режем на небольшие кусочки. Еще раз промываем, даем воде стечь. Теперь надо сердце посолить. поперчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Когда кусочки слегка обжарятся добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его вместе с сердцем. Присыпаем мукой и еще немного обжариваем. Если сковорода глубокая то продолжаем готовить гуляш в ней, а если мелкая то перекладываем обжаренные кусочки в кастрюлю, добавляем туда шинкованную морковку, томатный соус, мелко резанный чеснок, лавровый лист и 250-300 гр горячей воды. Закрываем крышкой и на слабом огне тушим 1,5 часа. Гуляш из говяжьего сердца готов. Его можно подавать с такими гарнирами как : картофельное пюре, макароны, отварная фасоль. Приятного вам аппетита!

                  ДРУГИЕ   ИНТЕРЕСНЫЕ   РЕЦЕПТЫ

Пирог картофельный            Мясо — французски           Гаспачо — холодный томатный  суп i (8)i (21)i (23)

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика