Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ

 

frikadelki v gorshochkax

 

 

 

 

 

Для того чтобы приготовить мясные фрикадельки нам потребуется:

500 гр.мясного фарша (лучше смешанного свинина+говядина)

2 шт. моркови

2 шт. помидора

1 зубчик чеснока

50 гр. сметаны 

50 гр. риса

1 литр овощного бульона

50 мл. растительного масла

3-4 лавровых листа

4-5 веточек укропа

специи и соль по вкусу

 

Сначала отвариваем рис.Затем соединяем его с фаршем,добавляем пропущенный чеснок через чеснокодавку,сметану и тщательно перемешиваем.

 

Из полученной массы формируем небольшие шарики и слегка обжариваем их в растительном масле.Пока обжариваются фрикадельки варим бульон.В кипящую водичку кладем нашинкованную на терке морковку и также натертые помидоры.

Обжаренные фрикадельки раскладываем по горшочкам и заливаем овощным бульоном, добавляем специи и соль по вкусу,ставим в разогретую духовку при температуре 190 -200 градусов на 30 минут.Через 30 минут добавляем лавровый листик и оставляем еще на 5-10 минут. Все  ваши фрикадельки в горшочках готовы.Перед подачей на стол посыпать нарезанным укропчиком.

Приятного аппетита!

 

 

            ДРУГИЕ   ИНТЕРЕСНЫЕ   РЕЦЕПТЫ

 Сырный рулет                 Загадочные мешочки            Свиная отбивная под
    с фаршем                  Блинчики с куриной печенью        ананасовой шубой

rulet syrnyj s farshemblinchiki s nachinkojsvinaya otbivnaya s ananasom

 

 

 

 
 
 

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика