Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ

 

grechnevaya kasha s gribami 

 

Каша гречневая с грибами приготовленная в горшочке получается очень нежной и ароматной. Это блюдо хорошо готовить в пост, так как там нет мяса.

 

Для приготовления каши нам понадобится:

 

  1. гречневая крупа — 500 гр.
  2. шампиньоны  — 500 гр.
  3. лук репчатый — 2 шт.
  4. масло сливочное — 50 гр.
  5. бульон овощной — 500 мл.(если это готовится не как постное блюдо, то можно бульон мясной )
  6. соль по вкусу

Грибы почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к грибам мелко нарезанный лук и еще немного пожарить.
Гречневую крупу положить на сухую сковородку и немного прокалить. После того как крупа остынет, промыть ее и разложить по горшочкам. Добавить обжаренные грибы с луком и залить бульоном, посолить.
Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут снять крышки с горшочков и оставить  в духовке еще на 15 минут.
Ароматная каша гречневая с грибами готова.
Приятного Вам аппетита!

 

 

                     ДРУГИЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  РЕЦЕПТЫ

   Ватрушки к чаю                       Слоеный салат                         Куриная грудка в
                                                           «Перевертыш»                      грибном соусе
vatrushkisalat sloenyj s gribamikurinaya grudka v gribnom souse

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика