Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

МЯСО С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ

 

 

myaso s ovoshami v gorshochke

 

Вкуснейшее блюдо, в котором сохраняется весь аромат мяса и овощей.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Будем готовить на 4 порции

 

  1. говядина — 800 гр.
  2. картофель — 8 шт.
  3. помидоры —  3-4 шт.
  4. болгарский перец -4 шт
  5. морковь — 2 шт.
  6. лук — 2 шт.
  7. чеснок — 4 зубчика
  8. растительное масло — 4 ст. лож.
  9. соль и черный молотый перец по вкусу

Мясо режим кусочками среднего размера и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к нему резанный полукольцами лук и еще с легка обжариваем Раскладываем мясо по горшочкам.
Чистим наши овощи и режим: морковь и помидоры — кубиками, картофель — ломтиками, сладкий перец — полосками. Все овощи добавляем в горшочки к мясу.  Солим, посыпаем перцем и  наливаем в каждый горшочек по 100 грамм кипятка. Закрываем крышками и ставим  горшочки с мясо и овощами в духовку на час при температуре 170 градусов. Через час добавить в горшочки пропущенный чеснок через пресс. Закрыть крышки и подержать еще 5 минут в духовке. Все, мясо с овощами в горшочках потушилось, можно подавать.
Приятного аппетита!

 

 

           ДРУГИЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  РЕЦЕПТЫ

Пирог из слоеного теста      Как пожарить карася      Торт «Пьяная вишня»
  на ужин

pirog iz sloenogo testazharenyj karastort pyanaya vishnya

 

 

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика