Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ИЗЮМОМ

tvorozhnyj desert

 

Обычно такое блюдо готовят на пасху, но я думаю что оно в любой день украсит ваш стол и порадует ваших близких.

 

 

Для  того чтобы приготовить творожный десерт с изюмом нам понадобится:

  1. 600 гр. творога
  2. 150 гр. сливочного масла
  3. 1/4 ст. сахарного песка
  4. 1/2 ст. жирной сметаны
  5. 5 желтков
  6. 1/2 банки сгущенного молока
  7. 1/2 ст. изюма
  8. ванилин по вкусу

Протереть творог через сито, добавить сливочное масло и сахар, хорошо растереть. Добавить желтки, сметану, сгущенное молоко, ванилин, и опять перетереть . Добавить изюм, перемешать. Форму  застелить марлей и выложить туда творожную массу.  Марлю завернуть, поставить гнет и убрать в холодильник на 12 часов. Затем развернуть марлю, переложить творожную массу на блюдо. А теперь проявляем фантазию — можно украсить творожный десерт изюмом, можно мармеладом, грецкими орехами или цукатами, кому что нравится. Наслаждайтесь, приятного аппетита!

 

 

          ДРУГИЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  РЕЦЕПТЫ

Пирог на быструю руку       Клюквенный соус         Салат из печени трески
с рыбными консервами                                                             с яблоком  
и картофелем

pirog s rybnymi konservami i kartoshkojsous iz klwkvysalat iz pecheni treski s yablokom

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика