Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД АНАНАСОВОЙ ШУБОЙ

svinaya otbivnaya s ananasom 

 

 

 

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  1. 1,5 кг. свинины
  2. 10 кусочков белого хлеба
  3. 10 колец ананаса
  4. 200 гр. твердого сыра
  5. 2-3 зубчика чеснока
  6. 2-3 столовые ложки майонеза
  7. 1 стол. ложку кетчупа
  8. 1 гранат
  9. растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Свинину нарезаем на 10 одинаковых кусочков, каждый кусочек хорошо отбиваем и смазываем майонезом, солим перчим и оставляем на пол часа мариноваться. Форму в которой будем запекать мясо смазываем растительным маслом, выкладываем в нее наши свиные отбивные, на каждый кусочек кладем колечко ананаса. Ставим форму в разогретую духовку на 30 — 40 минут при температуре 170 градусов. Затем достать форму из духовки и на каждый кусочек посыпать тертый на крупную терку сыр и снова поставить в духовку на 2 -3 минуты
Пока мясо готовилось мы готовим гренки по мясо: кусочки белого хлеба обжариваем с одной стороны на растительном масле. Когда гренки остынут, натрем обжаренную сторону чесноком.
Достаем форму из духовки. Положить мясо с ананасом и сыром  на не  поджаренную сторону гренок. Зерна граната смешать с кетчупом и положить в середину ананаса. Блюдо украсить веточками зелени. Наши свиные отбивные под ананасовой шубкой готовы.
Приятного аппетита!

 

 

      ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ  РЕЦЕПТЫ

Салат из говяжьей печени      Каша гречневая        Печеные фаршированные
    «Энергия»                                        с грибами                 помидоры под шубкой

salat iz govyazhej pechenigrechnevaya kasha s gribamifarshirovanye zapechenye pomidory

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика