Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Свежие комментарии
Архивы

ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА С ГОРОХОМ И ОВОЩАМИ

 

tushenaya govyadina s goroxom i ovoshami

Нежное и вкусное блюдо из говядины, гороха и овощей приготовленное в горшочках прекрасно подойдет к обеденному столу.

 

Для  приготовления на 4 порции нам понадобится:

  1. Говядина — 500 гр.
  2. Картофель  — 500 гр.
  3. Лук — 2 шт.
  4. Морковь — 4 шт.
  5. Горох — 100 гр.
  6. Чеснок — 4 зубчика
  7. Масло растительное — 100 гр.
  8. Бульон — 2 литра
  9. Соль и перец по вкусу
  10. Зелень — укроп или петрушка

Горох предварительно замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. После замачивания он быстрее разварится и будет более нежным.
Мясо нарезаем на небольшие порционные кусочки, картофель режем кубиками, морковь крупными кружочками.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку мясо и чеснок, солим, перчим и слегка обжариваем на небольшом огне. Затем мясо с луком раскладываем по горшочкам. Добавляем овощи, горох и заливаем бульоном, добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. Перед подачей тушенную говядину с горохом и овощами посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

                                    ДРУГИЕ   ВКУСНЫЕ   РЕЦЕПТЫ

   Торт без выпечки                 Томатный соус                     Пирог из слоенного
  «Клубника в шоколаде»                                                               теста на ужин
DSC04077102913407_914288506

 

 

 

 

Вам понравилась статья? Поделись с друзьями, им тоже будет интересно!

0

Оставить комментарий

Подпишитесь на новинки
Получать вкусняшки
Никакого спама, гарантируем!
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика